“Золото и фиат исчезнут”: известный инвестор спрогнозировал будущее экономики

“Золото и фиат исчезнут”: известный инвестор спрогнозировал будущее экономики

Американский телеведущий и биткоин-инвестор Макс Кейзер рассказал, что биткоин может уничтожить фиатную валюту и золото в будущем. Об этом сообщает Cointelegraph

Телеведущий, известный своими “бычьими” позициями, сделал акцент на саморегуляции биткоина. Он отметил, что другие формы транзакций требуют времени для расчета, а ВТС этого не делает. 

По его словам, это связано с тем, что в Bitcoin транзакция и расчет неотделимы друг от друга. Перемещение BTC между кошельками означает просто обновление книги. В свою очередь, это подразумевает мгновенное урегулирование, поскольку майнеры сами подтверждают транзакции. 

Читайте также: Как Биткоин может спасти Аргентину.

“Биткоин — однозначно саморегулирующаяся криптовалюта. Бумажный фиат, цифровые версии национальных валют и золото полностью зависят от правительства и банков. ВТС является автономным. А значит, у него больше шансов “выжить”, чем у традиционных денег”, — подчеркнул телеведущий. 

Также Кейзер резко раскритиковал конгрессмена США Брэда Шермана — известного противника биткоина. Шерман выступил за прямой запрет криптовалюты. 

“Брэд Шерман идет на перестрелку с ножом, хотя не представляет себе масштабов битвы. Он не понимает, что уже проиграл”, — добавил биткоин-инвестор. 

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий