Ушла на дно или выберется?

Ушла на дно или выберется?

После летней распродажи на облачной платформе DeepCloud Al, их токен несколько подешевел, но теперь, когда начался отказ криптоплощадок от анонимных активов, внутренний токен платформы резко ушел в нисходящее пике и стал легче в 77 раз.

Причинами столь громкого обвала актива на самой платформе называют очевидные противоречия в плане деблокировки токенов, а также анонимность его обращения. На самой DeepCloud All уже закрыты все вклады в Deep, а книги ордеров ликвидируют 4 октября 2019 года. После этого, средства со счетов можно будет выводить еще в течение недели, до 11 октября включительно. Связь с облачной площадкой и его токеном поддерживает на данный момент только Hotbit. Об этом сообщила CoinMarketCap.

Несмотря на шумиху вокруг IEO, идею подхватили некоторые биржи и теперь стремятся и у себя создать токенсейл-площадки. Среди тех, кто собирается в скором будущем создать свои IEO и токены под них, оказались скандальная Coincheck и авторитетная Coinbase. Bitfinex перезагружается: ее уже существующая IEO после соответствующих модернизаций станет Bitfinex Token Sales.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий