Директива о верификации в действии

Директива о верификации в действии

На многих криптоплощадках требования к регистрации и верификации клиентов усложнились. Такой подход стал вынужденной мерой в связи с участившимися мошенническими действиями в виртуальном криптопространстве. Так очередная биржа объявила, что потребует от пользователей проходить процесс идентификации и верификации личности.

Начиная с октября 2019 года на площадке CryptoBridge для открытия счетов, проведения любых торговых сделок и снятия средств потребуется верификация клиента. Процесс рассчитан на 24-72 часа после подачи всех нужных документов, подтверждающих адреса и личность клиента. Верификацией пользователей CryptoBridge займется сервис Fractal.

Криптоплощадка была образована в 2017 году. Сферу ее интересов составляют в основном альткоины, но и от первой криптомонеты на бирже не отказываются. На этот шаг CryptoBridge пошла, чтоб не попасть под «антиотмывочную» европейскую директиву и оградить своих пользователей от любых неправомерных подозрений. Свою роль сыграла и новость – требование о том, что с анонимных аккаунтов средства должны выдаваться в ограниченном количестве.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий