Сервис брони отелей Travala будет принимать оплату в USDT

Сервис брони отелей Travala будет принимать оплату в USDT

Сервис бронирования номеров в отелях Travala (официальный партнер Booking.com) анонсировал возможность оплаты услуг в USDT. Об этом сообщает Cointelegraph

10 января представители Travala в официальном блоге компании заявили, что клиенты могут забронировать номер в одном из 2 млн отелей, и оплатить услуги криптовалютой. 

Генеральный директор Travala Мэтт Лучински заявил, что предоставление широких возможностей для оплаты – часть миссии компании. Поэтому сервис намерен предложить клиентам возможность перечисления средств с использованием самых известных коинов, в том числе и стейблкоина USDT. 

В Travala, политика которой дружественна к криптовалютам, уже есть возможность оплаты с помощью BTC, LTC, ETH, Binance Coin, Stellar и Cardano. Более того, здесь есть и собственный коин AVA.

Также Travala сотрудничает с USDT, даже несмотря на репутационные риски. Как известно, Tether попал в юридический скандал в апреле 2019. Тогда прокуратура Нью-Йорка выдвинула обвинение в использовании резервных средств для покрытия долгов Bitfinex. Тем не менее, USDT – пятая криптовалюта по уровню рыночной капитализации, с суточным уровнем торгов 26,5 млрд USD.


Рекомендуем к прочтению:

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий