Ripple поглощает Algrim. Поможет ли это ей вернуться в топ-10 рейтинга Linkedin?

Ripple поглощает Algrim. Поможет ли это ей вернуться в топ-10 рейтинга Linkedin?

Опыт Кракена по поглощению бирж, по всей видимости, взял на вооружение и Ripple. Финтех-стартап остановил свой взгляд на криптовалютной компании Algrim, что находится в Исландии. Сфера ее деятельности распространялась на страны Севера.

У себя на странице в Twitter, Ripple рассказал, что прежняя команда поглощенной фирмы теперь занята на разработках продуктов под токен XRP, а в планах – работа с трансграничными платежами.

Ранее подобные покупки уже были. Так Ripple была приобретена Logos Network. С ее помощью стартап будет вести разработки продукта с распределительной функцией – De-Fi. Сума этой покупки не афишируется. Часть инженеров Logos Network переведена в подразделение Xpring компании-покупателя для разработки своих идей против идей Ethereum.

С финансовой стороны компанию Ripple поддерживает Faysal Bank Limited. Сотрудничество с этим крупным банков Пакистана взаимовыгодно, особенно, в сфере трансграничных выплат.

Одно из дочерних предприятий компании вложилось в развитие мировой паутины криптоматов. Смогут ли эти оперативные действия вернуть Ripple на первые позиции в криптосфере, возможно, совсем cкоро увидим.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий