Предупреждение о санкциях против участников криптоконференции в Северной Корее от ООН и собственный криптогород хип-хоп исполнителя Akon: самые интересные новости 15.01

Предупреждение о санкциях против участников криптоконференции в Северной Корее от ООН и собственный криптогород хип-хоп исполнителя Akon: самые интересные новости 15.01

  1. Утро среды на криптовалютном рынке началось с информации из США о том, что комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) разослала криптоинвесторам письма, в которых предупредила о возможном нарушении закона со стороны компаний, которые проводят IEO. Представители ведомства заявили, что предложения цифровых активов (IEO) могут “соблазнить” инвесторов ложными обещаниями о высокой доходности. Однако первичные биржевые предложения могут не соответствовать федеральному законодательству. Поэтому, вкладывая средства, члены криптосообщества рискуют остаться без защиты со стороны государства.
  2. Затем поступили данные от представителей Организации Объединенных Наций, которые предупредили, что участие в конференции по криптовалюте в Северной Корее в феврале будет представлять собой нарушение санкций. Такое заявление следует обвинительному заключению для одного из разработчиков ЕТН Верджила Гриффита. Криптоэксперт был обвинен в заговоре с целью нарушения Международного закона о чрезвычайных экономических полномочиях.
  3. Во второй половине дня представители токена Foin опубликовали объяснения по поводу катастрофического падения его стоимости. В официальном заявлении говорится, что представители проекта не могут контролировать стоимость токена и возмещать убытки после его распределения. Руководители Foin Дмитрий Лунху и Евгений Петелин отметили, что возможными причинами обвала котировок стало “низкое финансовое образование первых участников проекта” и “многочисленные случаи мошенничества в Telegram”.
  4. Самой неординарной новостью среды стала информация о том, что американский хип-хоп исполнитель Akon заявил, что получил разрешение на строительство криптогорода. Американский артист рассказал, что площадь объекта составит 2 000 акров, которые, своим указом, уже выделил президент Сенегала Маки Салл. Город будет максимально экологичным и сертифицированным в соответствии с системой энергоэффективных зданий LEED.

Котировки основных цифровых монет 15.01 уверенно выросли и продолжают показывать положительную динамику. Эксперты связывают это с открытием торгов BTC опционами на Чикагской товарной бирже в понедельник 13.01. Цена биткоина сегодня преодолела очередную область сопротивления на уровне 8 900 USD и снизилась вследствие коррекции на 250 долларов. Однако стабильный рост стоимости основной криптовалюты продолжился.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий