“Подорожание ВТС отпугивает фанатов”: баскетболисты из Sacramento Kings рассказали свою криптоисторию

“Подорожание ВТС отпугивает фанатов”: баскетболисты из Sacramento Kings рассказали свою криптоисторию
Фото: sactownroyalty.com

Баскетбольная команда Sacramento Kings рассказала о поддержке криптовалюты Bitcoin. Об этом сообщает Cointelegraph.

Sacramento Kings еще в 2014 году начали активно использовать ВТС, продавая за криптомонету фанатские товары.

Главный технолог команды Sacramento Kings Райан Монтойя заявил, что люди во всем мире покупали трикотажные изделия Kings, билеты, различную экипировку команды за биткоины.

“Спрос на данный вид транзакций был настолько высоким, что пришлось установить даже собственный биткоин-банкомат”, — рассказал Монтойя.

Однако криптотриумф Sacramento Kings продолжался недолго. Когда цена актива выросла до 1 200 долларов, фанаты перестали тратить биткоины.  

Технолог заявил, что цена на ВТС сегодня отталкивает фанатов. Тем не менее, участие Kings в сфере криптовалюты и блокчейна продолжается.

Как выяснилось, баскетбольная команда в своем дата-центре добывает биткоины. По словам технолога, центр майнинга был создан в основном для образовательных целей.

“Наш центр предназначен для того, чтобы донести до общественности важность блокчейна. Люди должны понимать, что это крутая технология, которая помогает в работе”, — заявил Монтойя. 

Читайте также: “Берлога для ВТС”: аналитики представили актуальную динамику криптовалют.

В рамках партнерства с CryptoKaiju, Sacramento Kings также решили заняться криптоколлекционированием. Они проводят интерактивные розыгрыши среди своих поклонников. В качестве призов — билеты на матчи с участием команды и ​​VIP-туры.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий