Первые сделки по фьючерсам биткоинов платформой Bakkt с Galaxy Digital и XBTO

Первые сделки по фьючерсам биткоинов платформой Bakkt с Galaxy Digital и XBTO

Компания Bakkt провела с XBTO, внебиржевой платформой, и фондом по цифровой валюте Galaxy Digital свои первые фьючерсные сделки. Условия договора не афишируются. Bakkt Intercontinental Exchange сообщила только, что речь велась о блоковой торговле. Покупатели остались довольными. По их мнению, площадка Bakkt внесет значительный вклад в эволюцию цифровых валют.

Этот порядок торговли применяется при достижении договоренностей нa очень большие суммы, чтоб удержать стоимость биткоин-aктивов в допустимых рамках и избежать дисбаланса в ценовой политике. Продажи фьючерсов биткоина в течении одной недели принесли сервису Bakkt не так много, как ожидалось – только 5 млн. долларов.

На торговой бирже Binance провели свое зондирование по сложившейся ситуации. Группа, исследовав факты, пришла к выводу, что на «вялый» фьючерсный старт повлияли частые колебания цены биткоина за прошедший период, уход со сцены институциональных инвесторов, «неблагоприятные» отзывы некоторых сервисов об использовании биткоина в противоправных действиях.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий