Организации из Африки и Азии объединились для популяризации блокчейна

Организации из Африки и Азии объединились для популяризации блокчейна

Представители азиатской платформы смарт-контрактов Quras объявили о сотрудничестве с некоммерческой организацией Blockchain Nigeria User Group (BNUG). Об этом сообщает Cointelegraph

Благодаря Quras, пользователи могут осуществлять анонимные трансакции с частой защитой. Согласно пресс-релизу компании, новое партнерство позволит ей расширить базу сообщества и разработчиков за пределы Азии и на африканский континент уже в начале апреля 2020. 

Цель организации BNUG, штаб-квартира которой находится в Лагосе (Нигерия), —  улучшение образования, развития и внедрения блокчейна в Африке.

Представитель BNUG сообщил, что программы и инициативы компании направлены на расширение возможностей африканцев в блокчейн-разработке. Также перед организацией поставлена цель развивать инфраструктуру технологии распределенного реестра на континенте.

Лидер BNUG Чимези Чута заявил, что партнерство с Quras будет взаимовыгодным для обеих сторон.

 “Во-первых, партнерство обеспечит Quras широкую известность бренда в Африке. Во-вторых, наши местные разработчики познакомятся с блокчейн-платформой Quras, ориентированной на конфиденциальность, и смогут научиться создавать решения на ней”, — сказал Чута. 

Добавим, что посредством нового партнерства, Quras стремится получить доступ к нигерийскому рынку и исследовать африканские страны с развивающейся рыночной экономикой.


Рекомендуем к прочтению:

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий