Опровержение блефа Крейга Райта и дебетовая карта от eToro: самые интересные новости 16.01

Опровержение блефа Крейга Райта и дебетовая карта от eToro: самые интересные новости 16.01
  1. Четверг в криптосообществе начался с информации о том, что криптодеривативная платформа Blade в феврале перестанет взимать комиссию со своих клиентов. Руководство площадки также рассмотрит возможность отменить ежемесячные платежи в размере 10 долларов, которые платформа снимает с трейдеров за использование сервиса. Отмечается, биржа взяла курс на прибыльные рынки Восточной Азии. На площадке проведен листинг шести торговых пар с тремя валютами: доллар США, корейский вон и USDT.
  2. В середине дня стало известно, что многофункциональная инвестиционная платформа eToro объявила о начале разработки дебетовой карты, которая станет доступной уже во втором квартале 2020 году. По мнению соучредителя платформы Йони Ассия, открытие новой платежной функции и расширение инвестиционной системы привлекут на площадку новых пользователей. Также был сделан расчет на упрощение системы оплат и создание удобного способа внесения и расходования собственных активов.
  3. К концу дня появились данные об австралийском ученом и бизнесмене Крейге Райте, который сообщил о наличии у него 1,1 млн биткоинов. На фоне неопределенности вокруг Райта тревогу вызвало крупное перемещение основной криптовалюты на бирже Bitfinex объемом в 1 млрд USD. Оказалось, что заявление Райта было ложным. Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино сообщил, что крупная трансакция на платформе была не более чем пополнением горячего кошелька биржи.

Общие тенденции на крипторынке не изменились с середины недели. BTC продолжил рост с незначительным снижением динамики. То же самое можно увидеть и в поведении основных альткоинов. Уровень рыночной капитализации не поменялся со среды.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий