Обвал токена на Hedera Hashgraph

Обвал токена на Hedera Hashgraph

Чтобы монета обвалилась почти на 100%, потребовалось всего лишь половина месяца. Ее показатели с $ 0,36 сползли на $ 0,036. Генеральный директор компании Манс Хармон выдвинул новую стратегию развития проекта. В ней предусматривается трансформация экономической основы токена. Также изменения затронут и принципы раздачи монет.

Несмотря на очевидный уход на дно, создатели монеты не унывают и считают, что их детище содержит массу технических возможностей. Они и станут тем двигателем, который снова поднимет актив на должный уровень. К работе подключились Prysm Group и экономист из Гарварда.

По поводу распределения токенов, было принято решение увеличить временной интервал с месяца на квартал. Такие изменения коснутся держателей контрактов SAFT. Следующее распространение монет сдвинется с конца октября на конец декабря этого года. Тогда же будет подписано новое соглашение по условиям разделения монет среди держателей SAFT-контрактов. Напомним, что сеть Hedera Hashgroup была запущена в сентябре 2019 года после девяти месяцев тестирования при поддержке IBM, компьютерного колосса.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий