Новый токен Binance на основе Ripple XRP

Новый токен Binance на основе Ripple XRP

Binance DEX – дочерняя компания криптобиржи Binance, в основе которой лежит Binance Chain- блокчейн. Ее появление было вызвано новыми требованиями к безопасности данных игроков, сохранности их средств и торговых операций. Поскольку на Binance DEX торгуется Ripple XRP, материнская компания решила ввести в оборот монету, привязанную к показателю стоимости риппл с показателем соотношений 1:1. При таком подходе капитализация риппл в торговле на Binance DEX только приумножается. Эти манипуляции проделаны для удобства криптотрейдеров, так как увеличивается количество задействованного в сделках актива.

Новый токен Binance не имеет родственных корней с монетой материнской компании, но полностью финансово поддерживается Ripple XRP и во многом похож на нее. Таким образом, компания риппл старается поднять свой престиж среди пользователей. Абсолютно все сделки с обеими монетами будут на контроле.

Несколько раньше был проведен аудит всей системы Ripple сообществом межбанковских каналов связи – SWIF. Samsung Pay вступил в партнерство с одной из компаний, находящейся в сети Ripple. К концу 2019 года к ним присоединится BitPay.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий