Неблагонадежных токенов прибавится?

Неблагонадежных токенов прибавится?

Компания по сбору аналитических данных Chainalysis для определения и отслеживания подозрительных токенов и транзакций ввела в оборот дополнительные инструменты. Полтора года назад этим сервисом была выпущена программа проверки незаконных торговых сделок в криптовалютной среде для государственных структур. В качестве нынешних инструментов выступят дополнительные токены, созданные именно для отслеживания отмывающихся денежных потоков – ERC20. К уже существующим добавятся еще десять: Maker, OmiseGo, Dai, Basic Attention, Token, Ox и т. д.

В следующем квартале в разработку будут взяты транзакции, проводимые с Ethereum Classic, XRP, Doge. Под присмотр попадут и частные монеты, среди которых Zcash и Dash. Затемненные операции подвергать проверке не будут.

Джонатан Леви, один из директоров Chainalysis, рассказал, что нужды клиентов претерпевают изменения, поэтому и они в компании должны идти в ногу с требованиями регуляторов криптовалютных рынков. Введение новых ERC20 стало необходимо важным действием на сегодняшний день. Проекты стартапа признаны исключительно необходимыми многими компаниями. Это укрепило позиции сервиса в рейтинге Forbes.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий