Не футболом единым!

Не футболом единым!

В последнее время все больше спортивных команд интересуются возможностями бокчейн-технологий. Так, футбольные клубы активно внедряют в свою повседневную жизнь такие инновации. Но оказалось, что и баскетбольные клубы имеют виды, как на технологии современности, так и на криптовалюты. Так Dallas Mavericks уже принимает оплату в биткоинах. Sacramento Kings замахнулся на добычу эфириума. А AntPool, объединение добытчиков криптовалют, теперь будет официальным меценатом «Хьюстон Рокетс» в НБА.

Кроме того, технические новшества активно используются баскетболистами непосредственно на тренировках. Уже не являются новинкой виртуальные доски для проработки тактических ходов. На них происходит моделирование и разбор различных игровых подходов.

Программа для баскетболистов на основе технологий искусственного интеллекта была разработана Национальной ассоциацией баскетбола США. При разработке брались за основу поведенческие характеристики настоящих игроков. В действительности это выглядит так, что соответствующие программы сначала создают игру в движении, после соотносят ее с реалиями. За глубокую аналитику и обработку данных отвечает искусственный интеллект. Передачу данных и их хранение возложили на блокчейн.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий