Майк Новограц вступил в перепалку с представителями компании Ripple

Майк Новограц вступил в перепалку с представителями компании Ripple

Генеральный директор компании Galaxy Digital Майк Новограц назвал неутешительными перспективы криптомонеты Ripple (XRP) в 2020 году. Об этом сообщает Coindesk

Новограц выступил на Национальной конференции LINC 2020 компании TD Ameritrade в Орландо (США). Он раскритиковал политику компании Ripple и обвинил ее в том, что XRP ждет плохое будущее. 

“XPR чувствовал себя очень плохо в 2019 году. Я думаю, что в этом году он снова сильно снизится”, — заявил директор Galaxy Digital. 

Также он напомнил, что компания Galaxy Digital инвестировала в Ripple 23,8 млн долларов. По словам Новограца, его доля составляет 27,6 млн USD.

В свою очередь, представители Ripple ответили на обвинения Новограца.

“ХRP — это цифровой актив. Это не акция, она не дает вам никакой доли Ripple или любой другой компании”, — сказал вице-президент Ripple по глобальным институциональным рынкам Брин Мэдиган. 

Он добавил, что такие компании, как MoneyGram, Bitso и другие, используют XRP в производстве.  

“Эти заявления ясно показывают, что Майк не понимает, как Ripple управляет своей долей в XRP. Он не тратит время, чтобы прочитать то, что мы делаем общедоступным каждый квартал”, — заявил Мэдиган.

Добавим, что компания Galaxy Digital инвестировала в Ripple 23,8 млн долларов.


Рекомендуем к прочтению:

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий