Магнат недвижимости продал элитный жилкомплекс на Манхэттене за BTC

Магнат недвижимости продал элитный жилкомплекс на Манхэттене за BTC

Магнат недвижимости и президент группы Magnum Бен Шаул выставил на продажу жилой комплекс в престижном районе Верхний Ист-Сайд в США за 15,3 млн долларов в биткоинах. Об этом сообщает Cointelegraph.

По данным издания, недвижимость на Манхэттене купила фирма Affluent International LCC, находящаяся в Тайване. 

Ранее в Magnum уже продавали недвижимость за ВТС. В 2018 году предприятие заключило контракты с двумя другими покупателями в том же здании, используя биткоины. К примеру, квартиру-студию площадью 624 квадратных фута продали за 875 000 долларов. А однокомнатные апартаменты площадью 989 квадратных футов обошлись в 1,48 млн USD.

Читайте также: Как ВТС может спасти Аргентину?

Сам магнат от комментариев отказался. Однако брокер Jet Jet Estate Эрик Хедват, который представлял Magnum в сделке, охарактеризовал продажу как “плавный процесс”. 

В текущем листинге недвижимости стоимостью 29 млн долларов на Верхнем Ист-Сайде отмечается, что продавец примет оплату в BTC, Ethereum или Ripple.

Еще один жилой комплекс, принадлежащий Шаулу, был внесен в список с возможностью покупки с использованием биткоинов. Но в конце концов, недвижимость была продана за наличные деньги инвестору из Бронкса Мартину Шапиро. Стоимость составила 82 млн долларов. 

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий