Криптофирма Lukka упростит жизнь налогоплательщикам: анонс нового продукта

Криптофирма Lukka упростит жизнь налогоплательщикам: анонс нового продукта

Криптофирма Lukka анонсировала новый продукт LukkaTax, предназначенный для розничных инвесторов. Об этом сообщает Cointelegraph.

Отмечается, с момента основания компания была сосредоточена на предоставлении институциональных решений для криптофондов и других предприятий. Однако в 2019 году команда Lukka приняла решение уделить внимание частным инвесторам. 

“В этом году мы ориентируемся на розничного инвестора, потому что впервые за шесть лет IRS разъяснил налогоплательщикам, как быть с криптовалютой”, — сказал СЕО Lukka Джейк Бенсон.

LukkaTax — улучшенная версия LibraTax (коммерческого крипто-налогового калькулятора Lukka, выпущенного в 2014 году). По словам Бенсона,  это автономный продукт, использующий ту же инфраструктуру, что и ведущие институциональные решения Lukka. Он работает в три этапа. Пользователи сначала загружают свои криптотрансакции на платформу. Затем эти трансакции рассчитываются и создается отчет. Документ показывает, сколько налогов будут платить инвесторы.

Бенсон рассказал, что существует две версии продукта LukkaTax: одна для частных лиц, а другая для сертифицированных общественных бухгалтеров.

Он добавил, что в налоговой форме IRS 1 появился новый вопрос о трансакциях в виртуальных валютах. 

Читайте также: ВТС набрал более 8%: возможен памп рынка.

LukkaTax будет доступен с 15 января 2020 года. Клиенты будут платить 19,95 долларов за годовую подписку и 9,95 USD, если предварительно купят продукт до января. 

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий