Крег Райт оконфузился на конференции, вновь назвав себя Сатоши Накамото

Крег Райт оконфузился на конференции, вновь назвав себя Сатоши Накамото
en.cryptoconsulting

Скандальный австралийский предприниматель Крейг Стивен Райт в очередной раз попытался доказать, что является создателем Биткоин. Об этом сообщает Cointelegraph. 

На конференции CC London Investment in Blockchain and AI Forum 2019 Крейг снова заявил, что является Сатоши Накамото. Однако он допустил неточность, которая заставила Сеть взорваться фотожабами и мемами. Создателя первой криптовалюты Райт упомянул в третьем лице.

“Либо я и есть Сатоши, либо он меня сплагиатил. Выбирайте. Меня это мало волнует, поскольку он украл целые параграфы из одной моей работы. Поэтому либо это я, либо… Мне все равно, нравится вам это или нет”, — заявил бизнесмен.

Читайте также: Индийские студенты научат мир голосовать по Blockchain

Лже-Сатоши вновь напомнил о мифической научной работе, якобы написанной им в 2008 году. Однако никаких доказательств ее существования нет. Райт заверил, что white paper биткоина содержит ее части. 

Сообщество не верит предпринимателю еще с 2005 года, до изобретения биткоина. Тогда Райт был втянут в очередной судебный процесс. Однажды ему пришлось выплатить 500 000 ВТС в судебном порядке за поддельные доказательства. 

Тем не менее, Крейг продолжает настаивать на своем. Однако возмущение в сообществе уже сменилось смехом.

Напомним, ранее мы писали, что в США запустили сервис криптозавещаний, который позволит передавать биткоины по наследству.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий