Красный рынок: падение криптовалют свело с ума трейдеров

Красный рынок: падение криптовалют свело с ума трейдеров
Фото: Сointelegraph

Трейдеры и аналитики выразили беспокойство в связи с падением цен большинства коинов и токенов 22 октября . Об этом сообщает Cointelegraph, 

Так, с начала выходных Биткоин не совершал никаких впечатляющих ценовых рывков, выйдя из диапазона в 7 000 долларов. Криптовалюта в очередной раз попыталась подняться выше отметки в 8 300 долларов, но безуспешно.

Между тем, по состоянию на 23 октября Ethereum стоит 171,3 доллара за монету. Популярнейший альткоин продемонстрировал небольшой спад синхронно с BTC и потерял около 1,3% .

Аналитик Cointelegraph Ракеш Упадхьяй заявил, что в последние несколько дней на рынок вернулись “быки”, которые покупали эфир за 169 долларов. По данным специалиста, это хороший знак. Ведь покупатели не ждут, когда он опустится до 161,056 долларов. 

“Если “быки” могут подтолкнуть цену выше скользящих средних, возможно ралли к вершине диапазона в 196,483 долларов. Прорыв этого уровня может привести к росту цены эфира до 235,70 долларов США c незначительным сопротивлением на уровне 223,999 долларов”, — отметил Ракеш.

Цена другого популярного альткоина Ripple существенно не изменилась. 23 октября он стоит 0,2902 доллара, снизившись на 0,54%. 

График криптовалют

Цена XRP также существенно не изменилась. На это никак не повлиял тот факт, что Ripple стартовал в Сан-Франциско, добавив три новых назначения в свою глобальную регулирующую группу.

На красном рынке неожиданно для пользователей оказались 20 лучших альткоинов.  Bitcoin SV (BSV) стал худшим из 20 лучших игроков дня, потеряв 4,5% за день. Вслед за ним произошло падение Cosmos (ATOM) и TEZOS (XTZ) — каждая из криптовалют потеряла более 3% стоимости.

Серьезный рост отмечается у базового токена (BAT) от Brave Browser. Токен растет в день более, чем на 11%. Сейчас он стоит 0,24 доллара.

Добавим, что общий объем рынка криптовалюты снизился с 223,3 млрд до 218,5 млрд долларов. При этом доля биткоинов составила 66,3% от общего объема.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий