Команда Foin объяснила критическое падение цены токена

Команда Foin объяснила критическое падение цены токена

Представители токена Foin опубликовали объяснения по поводу катастрофического падения его стоимости. Об этом сообщает Cointelegraph

Токен Foin пережил обвал котировок 2 января, рухнув с 3 113 до 32 USD. По состоянию на 15 января стоимость коина составляет всего 4,39 доллара.

В официальном заявлении говорится, что представители проекта не могут контролировать стоимость токена и возмещать убытки после его распределения. Руководители Foin Дмитрий Лунху и Евгений Петелин отметили, что возможными причинами обвала котировок стало “низкое финансовое образование первых участников проекта” и “многочисленные случаи мошенничества в Telegram”.

Foin появился в июле 2018 года. Во время ICO стартовая цена токена составила 400 USD. Его стоимость постепенно росла в течение 2019 года, а в ноябре стремительно подскочила с 1 492 до 2 574 долларов. В это время команда проекта объявила о покупке эстонской биржи AliExchange и наложила временный запрет на снятие средств пользователей. Обвал котировок случился накануне разблокировки вывода денег. 

Представители Foin заявили, что желают спасти свой токен и планируют наладить новые партнерские отношения с поставщиками финансовых услуг. В “план спасения” входит размещение токена на многих криптобиржах, введение сервиса займов и реализация Airdrop и Bounty.


Рекомендуем к прочтению

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий