Circle пообещали взимать плату за хранение криптовалюты на бирже Poloniex

Circle пообещали взимать плату за хранение криптовалюты на бирже Poloniex

Представители компании-учредителя биржи криптовалют Poloniex Circle заявили, что могут взимать плату с пользователей в США и ​​даже конфисковать средства, если юзеры не снимают деньги. Об этом сообщает Cointelegraph.

По данным издания, в Circle предупредили, что у американских трейдеров нет иного выбора, кроме как прекратить использование Poloniex.

Средства должны быть сняты со счетов до 16 декабря. Если клиент этого не делает, будет взиматься плата, которая теоретически может составлять весь остаток на счете. 

“С клиентов Poloniex US, которые не снимают свои активы, могут взиматься две платы: ежемесячная плата за обслуживание, пока пользователь продолжает хранить активы на платформе, и единовременная плата за бездействие, когда учетная запись становится неактивной”, — говорится в официальном блоге Circle. 

Представители Circle добавили, что клиенты потеряют доступ к своим учетным записям Poloniex, и что он преобразует невостребованные токены в свою собственную стабильную монету, USD Coin (USDC).

“С клиентов Poloniex в США никогда не будет взиматься плата, превышающая их общий остаток на счете”, — написали представители Circle в блоге. 

Читай также: ВТС пересек психологическую отметку.

Напомним, ранее Poloniex возобновил работу децентрализованной биржи Poloni DEX, купив RX Market — крупнейший сети блокчейнов Tron.

Комментарий (1)
  1. Милана 04.12.2019

Добавить комментарий