Что показала проверка Bitpay?

Что показала проверка Bitpay?

Как известно, Bitpay является провайдером услуги payment processing. Недавно он прошел проверку в организации Контрольных мер в сфере обслуживания. Обработка платежей сервисом признана соответствующими требованиям SOC-2, что исключает возможность хакинга данных клиентов. При проверке особое внимание уделялось следующим параметрам: безопасность, целостность обработки данных, эффективность контроля, анонимность в структуре сервиса и доверие клиентов.

Bitpay немаленькая платформа блокчейн в плане оперативного обрабатывания выплат в криптоактивах и за прошедший год поднялась на планку в один миллиард долларов. Работа с биткоин-платежами занимает львиную долю.

Скоро в политике сервиса намечаются изменения относительно Ethereum. Пользователи Bitpay смогут рассчитываться эфириумом за свои приобретения в торговых местах, которые поддерживают связь с сервисом. Скорее всего, платежная система Bitpay стоит на пороге своего взлета, поскольку сервис и блокчейн-кошелек теперь состоят в партнерских отношениях.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий