Blockchain Keystore от Samsung теперь поддерживает биткоин

Blockchain Keystore от Samsung теперь поддерживает биткоин

Компания Samsung добавила поддержку биткоина на платформу Blockchain Keystore, с помощью которой пользователи смогут работать с приватными ключами, использовать цифровые подписи, а также осуществлять криптовалютные транзакции. Такая информация была указана в изменениях описания платформы на официальном сайте.

Blockchain Keystore предоставляет возможность создавать, хранить и управлять приватными ключами, а также импортировать уже созданные из сторонних приложений. Платформа также позволяет работать с приложениями, которые требуют применения приватного ключа, посредством авторизации цифровой подписи для осуществления транзакций или покупок.

При этом все взаимодействия между доверенными приложениями происходят в рамках доверенной среды исполнения, что обеспечивает максимальную безопасность.

Стоит добавить,что Blockchain Keystore поддерживает Ethereum, некоторые токены стандартов ERC и Klaytn от южнокорейского технологического гиганта Kakao.

Необходимо подчеркнуть, что платформа доступна только в следующих странах: Южная Корея, Канада, Германия, Испания, Швейцария, США и Великобритания, а также только для устройств Galaxy S10e, S10, S10+, S10 5G, Note10 и Note10+.

Напомним, в феврале текущего года Samsung представила Blockchain KeyStore, а также собственный криптовалютный кошелек.

Ожидается, что в 2020 году Samsung представит собственный токен Samsung Coin.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий