Биткоин теряет позиции: кто стал уверенным лидером на крипторынке в ночь с 17 на 18 октября

Криптовалюта XRP значительно выросла в цене в ночь с 17 на 18 октября. Об этом сообщает Cointelegraph.

Отмечается, XRP показал скачок в 5% за последние 24 часа. В настоящее время XRP демонстрирует достаточно высокие показатели и подбирается к стоимости в 0,30 доллара.

Биткоин падает
Фото: http://gesellberg.com

Американский финансист и криптоскептик Нуриэль Рубини признал, что биткоин является частичным хранилищем стоимости.

«Возможно, биткоин все-таки и стал частичным хранилищем стоимости, но он не является средством платежа. Он не масштабируется. Несмотря на его рост ранее, эта криптовалюта потеряла уже 60% стоимости со времен своего максимума. Поэтому я откровенно не вижу ее развития и успеха в будущем», – заявил Рубини.

В свою очередь, Ethereum на данный момент стоит 176 долларов за монету. Альткоин номер один торговался довольно стабильно в течение всего дня, показав рост около 1%.


Читайте также: Уже скоро биткоин значительно вырастет в цене: детальный разбор причин


Все монеты из ТОП-20 за последние 24 часа продемонстрировали стабильный положительный прирост в пределах 1-4%, в то время как XRP стал уверенным лидером.

Криптовалюта NEM (XEM), которая находится лишь на 25 месте по рыночной капитализации, за последние 24 часа показала впечатляющий рост — почти на 14%. Она достигла отметки текущей стоимости в 0,041 доллара.

Добавим, что общий объем рынка криптовалют увеличился с 217,2 до 222,2 млрд долларов. Причем доля биткоина составляет 66% от всего объема.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий