Bitfinex внедрит новый платежный сервис, основанный на Lightning

Bitfinex внедрит новый платежный сервис, основанный на Lightning

Криптобиржа Bitfinex анонсировала два крупных обновления, но пока рассказала только об одном – платежном сервисе BTC, основанном на Lightning. Об этом сообщает Cointelegraph.

По данным издания, нововведение было анонсировано 2 декабря техническим директором криптовалютной биржи Паоло Ардоино. 

Ардоино заявил, что с новым платежным сервисом Bitfinex надеется изменить пользовательские платежи и привычки. Технический директор криптобиржи отметил, что обо всех подробностях нововведения компания сообщит юзерам с помощью рассылки. 

По словам Ардоино, применение технологии Lightning позволит сделать транзакции мгновенными и значительно снизить комиссии за денежные переводы.

“После того, как данная функция будет доступна, криптовалютные операции уже никогда не будут прежними”, – рассказали в Bitfinex.

Читайте также: О чем говорит рост ВТС: разворот или коррекция?

Ардоино пообещал, что после полного внедрения платежного сервиса, пользователям будет гораздо проще использовать Bitcoin для оплаты товаров и услуг, а не только рассматривать его в качестве инвестиционного инструмента.

Ожидается, что второе обновление Bitfinex будет сосредоточено на пользовательских расходах и снижении комиссий за криптопереводы.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий