Binanсe зашла в Латинскую Америку с новым платежным шлюзом

Binanсe зашла в Латинскую Америку с новым платежным шлюзом

Генеральный директор крупнейшей мировой криптобиржи Binance Чанпен Чжао заявил о запуске фиатного шлюза для Латинской Америки. Об этом сообщает Cointelegraph.

Заявление было сделано на крупном криптомероприятии laBitConf, которое состоялось в Монтевидео (Уругвай).

Новая платформа под названием Latamex будет работать под управлением Binance Fiat Gateway. Инновация позволит латиноамериканским пользователям биржи покупать криптовалюту непосредственно в сотрудничестве с Settle Network — сетью по ликвидации цифровых активов в Латинской Америке.

Первоначально платформу запустят в Аргентине и Бразилии, что позволит напрямую покупать криптовалюты с использованием аргентинских песо и бразильских реалов. 

Чжао отметил, что в Латинской Америке существует острая потребность в криптовалютах. Теперь пользователи смогут купить Bitcoin, Binance Coin, Ether и Binance USD.

“Около 50% населения Латинской Америки недоступны банковские услуги. Latamex —  это ответ на запросы наших пользователей и текущую рыночную конъюнктуру”, — заявил СЕО Binance. 

Он также добавил, что работа с Settle Network позволяет мгновенно ликвидировать разрыв между фиатами и криптовалютами для латиноамериканских трейдеров.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий