Binance в ТОПе лузеров: торги по Биткоину пошли на спад

Binance стала лучшей среди худших криптобирж по объему торгов на рынке цифровых валют на этой неделе. Об этом заявил главный маркетолог еToro Мати Гринспен, передает  Сointelegraph.

Спад торгов по Биткоину
Фото: https://cryptobit.media

15 октября  Гринспен провел анализ объемов торгов на различных платформах. Он продемонстрировал, что рынки криптовалют практически достигли дна с точки зрения активности. Маркетолог подчеркнул, что объем торгов  криптобирж достиг локальных минимумов.

По данным исследовательской компании Messari, несколько месяцев назад Биткойн достиг пиковой суммы в 4 млрд долларов в день. В настоящее время число раздач составляет менее 200 млн USD.

Кстати, криптобиржи BitMEX и P2P начали обмениваться Localbitcoins. А CME Group и Bakkt, по словам Гринспена, вообще стали низкоактивными.


Читайте также: Биткоин как теория заговора


Отмечается, сейчас уровень Биткойна остается на 20% ниже, чем несколько недель назад. Но, несмотря на сложные условия, 15 октября криптобиржа Binance установила новый рекорд дневного объема торгов . По фьючерсному продукту BTC / USD прошли транзакции более 700 млн долларов.  Таким образом, биржа  завоевала первое место после Huobi и BitMEX. Для сравнения, Bakkt провел 81 000 долларов.

Добавим, что у BitMEX объемы торгов упали до 1 млрд долларов. В конце июня биржа продемонстрировала результат в 14 млрд USD.

Комментарий (1)
  1. A_men 16.10.2019

Добавить комментарий