Binance Launchpad объявила о продаже активов проекта Troy в формате лотереи

Binance Launchpad объявила о продаже активов проекта Troy в формате лотереи
Фото: cryptovod.ru

Краудфандинговая платформа Binance Launchpad анонсировала первоначальное биржевое предложение (IEO) токенов проекта Troy в формате розыгрыша с призовым фондом. Об этом сообщает Coinspeaker.

В процессе подготовки к IEO, биржа начала фиксировать BNB-балансы пользователей с 3 ноября 2019 года. Окончательный баланс BNB будет влиять на то, сколько билетов на розыгрыш Troy получит пользователь.

Далее клиенты должны будут подписать соглашение о покупке токена и подать заявку на получение билетов. По условиям лотереи, пользователи смогут претендовать на билеты только один раз.

Начало розыгрыша анонсировано на 4 декабря. Его результаты, а также победители акции, будут объявлены в тот же день.

Выигрышный билет получат около 20 000 человек. Призы будут выплачиваться в диапазоне от 200 до 40 000 долларов.

Также биржа планирует раздать около 30 млн токенов TROY участникам, которые не выиграли в лотерею. При этом, игроки не смогут подать заявку на airdrop.

Читайте также: FOMO, новости и технические данные: что движет ВТС.

Кроме того, пул из 10 000 000 токенов TROY (около 50 000 USD) будет поровну разделен между пользователями с подтвержденным аккаунтом, которые не претендовали на билеты. Для этого на их счету должно храниться не менее 50 BNB.

Для справки: Проект Troy Trade основан для предоставления криптоброкерских услуг институциональным клиентам. Он будет поддерживать спотовую и маржинальную торговли, деривативы, хранение данных, кредитование и даже стекирование на платформе Binance.

Комментарии (Нет)

Добавить комментарий